Advent für unsere Minis

Am Sonntag, den 10.12.2017 fand im Gemeindehaus der Mini-Gottesdienst in neuer Besetzung statt.

Unter dem Thema „Advent, Advent ein Lichtlein brennt“ durften die kleinen Gäste Tannenzweige mitbringen und zu einem großen Adventskranz zusammen legen. Die lebendigen Kerzen, die durch die Mitarbeiter gespielt wurden, zeigten Ihre Bedenken, ob es in der heutigen Zeit noch Wichtig sei, sie anzuzünden. Doch besonders in dieser Vorweihnachtszeit freuen wir uns ein Licht anzünden zu können und genießen die Zeit zusammen in Familie und in Erwartung auf die Geburt Jesu.
Die Kinder durften dann ein Licht weitergeben und wir stimmten gemeinsam in das bekannte Lied „Tragt in die Welt nun ein Licht“ ein.
Es war ein schöner, besinnlicher Gottesdienst.

Wir freuen uns über unsere kleinen und natürlich auch über unsere großen Gäste!

Herzliche Einladung zum nächsten Mini-Gottesdienst am Sonntag, den 11.03.2018.

Euer Mini-Gottesdienst Team

Adventsauftakt im Kindergottesdienst

Zum Adventsauftakt am Sonntag 03.12.2017 haben die Kinder im Kindergottesdienst eine Kerze besonderer Art gestaltet.

Wir stimmten in den Advent mit einem Weihnachtslied ein und die Kids hörten dann die Geschichte, wie Maria vom Engel Gabriel erfuhr, dass sie schwanger werden würde.
Im Anschluss haben wir aus Lebkuchen, Waffelröllchen, Mandeln und Zuckerguss eine leckere Kerze gestaltet.

Wir wünschen allen eine gesegnete Adventszeit!

Euer Kigo-Team

Teenkreis am 25. Oktober: Kürbisschnitzen!

Schaut her, was wir Tolles gemacht haben!

Neues Teenkreis Programm (September - Oktober 2017)

Herzliche Einladung!

Hallo Liebe Kinder,

wir starten unseren Kindergottesdienst im neuen Schuljahr!

Am Sonntag, 17. September 2017 von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr im Jugendraum im neuen Gemeindehaus!

Wir wollen gemeinsam spannende Geschichten aus der Bibel hören,
gemeinsam singen und Gott loben!

Wir freuen uns sehr wenn Ihr kommt!

Euer Kindergottesdienstteam!

Aber Jesus sprach: Lasset die Kinder und wehret ihnen nicht, zu mir zu kommen; denn solchen gehört das Himmelreich. Matthäus 19:14

Will mehr sehen