Erntedanksammlung entfällt, Erntedankfest nicht!

FB85AC25-4094-423A-8730-311A35F85DB5_1_105_c
Da ein großer Teil unserer Sammler im Augenblick in Quarantäne ist, kann die traditionelle Erntedanksammlung dieses Jahr leider nicht stattfinden. Ich bitte Sie trotzdem, Ihren Beitrag zu leisten, denn das evangelische Kinderheim in Ansbach, dem regelmäßig der Ertrag unserer Sammlung zukommt, hat es nötig. Außerdem sieht unsere Kirche an Erntedank einfach viel schöner aus, wenn ein paar Gaben ausgestellt sind wie auf dem Foto aus dem Jahr 2019! Bitte bringen Sie die Lebensmittel, die Sie spenden wollen, am Freitag, 2. Oktober oder am Samstag, 1. Oktober bis zur Mittagszeit in die Kirche und legen Sie sie beim Taufstein ab. Wenn Sie Geld geben wollen, können Sie dieses in die Büchsen am Ausgang tun, wir leeren am Sonntag vor dem Gottesdienst aus; wenn eine Spendenquittung wollen, tun Sie Ihr Geld am besten in einen Umschlag, auf dem Ihr Name gut lesbar steht… Vielen Dank für Ihre Mithilfe!